ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Как получить талон к врачу? Есть Губернский кол центр по номеру 98- 88- 88 , говорите из какого города звоните и говорите к какому специалисту. Талон сразу будет в кабинете у доктора. Но изначально выслушайте информацию и потом нажмите нужную цифру, вызов врача или талон к специалисту или терапевту. И ещё один номер 122. Удачи.
Дорогие друзья! Я закрыла "гештальт" - съездила семьёй в Саратов, свой любимый город. По итогам поездки опубликовала альбом с фотографиями с подробными описаниями!) Описания больше нужны мне, чтобы я ничего не забыла) Надеюсь, что вам тоже понравится моя фото-экскурсия!)
Салат с хрустящими баклажанами. Ингредиенты: -1 большой баклажан -1 ч. л. без горки соли -2-3 ст. л. кукурузного крахмала -растительное масло для обжаривания -2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили» -1 большой сочный помидор -кинза -1-2 ст. л. творожного сыра Приготовление: Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем кинзой,