Шашлык из индейки в беконе со сметанным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (филе грудки) 600 г Бекон сырокопченый 240 г Маринад: Куркума 0.5 ч. л. Паприка сладкая 0.5 ч. л. Сумах 0.5 Мускатный орех (тертый) 0.5 ч. л. Кардамон молотый 0.5 ч. л. Петрушка сушеная молотая 1 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Перец красный молотый 0.5 ч. л. Перец черный молотый 0.5 ч. л. Кефир 240 мл Сметанный соус: Чеснок 2 зубчика Укроп (зонтики) 20 г Сметана 160 г Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Индейку нарежьте полосками одинаковой толщины, затем — средними кубиками. Выложите индейку в миску, добавьте все специи для маринада, залейте кефиром и перемеша
ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Источник: ОК Приятного чаепития!