Скоро Великая Пасха, и как понимаете, время печь вкуснейшие куличи. ⠀ Сразу скажу, что рецептов этой сдобной булки огромное количество. Но всех их объединяет наличие сухофруктов, яиц и сливочного масла, ну а все остальное - уже полет фантазии. ⠀ Моя версия проста и проверена временем. Единственное, на что я рекомендую обратить внимание, это на качественный замес не менее 6-8 мин и вторую расстойку теста в форме для выпечки. Не торопитесь и дайте тесту хорошо подойти, после чего пеките куличи, желательно без конвекции. ⠀ Ингредиенты: 100 г сливочного масла 2 яйца 200 г сахара 250 мл тёплого молока 100 г сухофруктов (изюм, цукаты), если хотите 180 г творога 1 апельсин 1 ст.л дрожжей