Лапша с овощами
Лапша(либо макароны)~200г
Фарш ~100 г
Кабачок – 50 г
Помидор– 50 г
Лук – 50 г
Морковь – 50 г
Перец сладкий – 50 г
Соль,зелень-по вкусу
Если готовите только ребёнку количество ингредиентов можно уменьшить.
Лапшу отвариваем до готовности.
Овощи нарезаем.
В глубокой сковороде тушим фарш с луком в небольшом количестве воды под крышкой.
Тушим до полуготовности фарша.
Затем добавляем морковь, перец, кабачок. Продолжаем тушить на среднем огне около 5 мин.
Если жидкость быстро выпаривается, то можно подливать небольшое количество кипятка, чтобы овощи с мясом не жарились, а тушилось.
Затем добавляем помидор и тушим все до готовности, не давая полностью
«Была обязана знать, кто едет в вагоне»: Проводница рассказала, можно ли было спасти кота Твикса, погибшего после высадки из поезда на мороз
11 января проводница фирменного поезда «Екатеринбург - Петербург» выбросила на мороз трехлетнего бело-рыжего котейку по имени Твикс. Все произошло на остановке в вокзале в Кирове, где поезд находился чуть больше 20 минут. Кот, конечно, алкоголь не распивал и в тамбуре не курил, но оказался за бортом, пока его перевозчик спал крепким сном.
Группа поиска Твикса в сети достигла восьми тысяч человек. В самом Кирове его день и ночь искали группы волонтеров. О коте снимали репортажи, хозяевам звонили журналисты со всей России, к освещению инцидента подключи