Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
Для вишнёвого слоя:
‣ замороженная вишня – 400 г
‣ кукурузный крахмал – 50 г
‣ сахар – 100 г
‣ вода – 120 мл
Для теста:
‣ желтки – 3 шт
‣ соль – 1 щепотка
‣ сахарная пудра – 80 г
‣ сливочное масло – 80 г
‣ экстракт ванили – 1 ч.л
‣ мука – 200 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
Для суфле:
‣ сметана – 400 г
‣ кукурузный крахмал – 40 г
‣ экстракт ванили – 1 ч.л
‣ яичные белки – 3 шт
‣ соль – 1 щепотка
‣ лимонный сок – 0,5 ч.л
‣ сахар или сахарная пудра – 100 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24