Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Легкий салат с курицей на 100грамм - 76.15 ккал, Б/Ж/У - 9.52/2.71/3.53 Ингредиенты: Помидор — 1 шт Огурец — 1 шт Куриная грудка — 200 гр Соевый соус — 1 ст.л Листья салата — - по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим,
6 рецептов фитнес ужина! Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка. Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы. Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон. В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле. Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины - 350 г.
Морковный ПП-пирог 🔸на 100грамм - 143.42 ккал🔸Б/Ж/У - 5.17/3.02/24.63🔸 Ингредиенты: Банан - 2 шт. Морковь - 3-4 шт. Яйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Мед - 3-4 ст. ложки Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан Сода - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час) Приятного аппетита!
Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/197970?erid=2VtzqxgcVo3
Уборщица в зале — самая сильная женщина!😂
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Правильные бутерброды Варианты: Хлеб + творог + травы (граммы: 25+25+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08) Хлеб + ветчина + подложка из йогурта с кетчупом (граммы: 25+25+5+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08) Хлеб + авокадо + лимонный сок (чтобы не потемнело) Хлеб + творог + соленая семга, форель, тунец (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 135,83/12,28/4,48/11,28, кбжу на 100 г: 24,56/2,22/0,81/2,04) Хлеб + горчица + говядина + листик салата (граммы: 25+5+25+10, кбжу порции: 130,30/9,04/4,89/12,31, кбжу на 100 г: 23,56/1,63/0,88/2,23) Хлеб + творог + пластинка перца + листья салата (граммы: 25+25+25+10, кбжу порции
Куриное филе запеченное с яблоками 🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Молоко 1% - 70 мл Яблоко - 1 шт Помидоры - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Лук - ½ шт Перец черный молотый - ½ ч. ложки Соль, специи - по вкусу Приготовление: Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль.
Показать ещё