ЧКМЕРУЛИ - КУРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Итого на 100 грамм 175 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 13.2 / 1.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица 1.5 кг
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 1 ст л
для сливочного соуса:
Сливки 10%500 мл
Хмели-сунели 1 ч л
соль, перец по вкусу
Чеснок 7 зубчиков
Кинза 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарезать на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Смешать сливки, соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок и хмели-сунели. Выложить обжаренную курицу в форму для запекания и залить полученным сливочным соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку при на 20-30 минут. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой.
Рулет из фарша с яйцом
КБЖУ на 100 г: 120/14/6/1
Фарш куриный 1100г
Яйцо вареное 4 шт.
Яйцо сырое 1шт
Сыр плавленный легкий 150г
Сыр 20г
Ветчина куриная 60г
Морковка 100г
Чеснок 2д.
Луковица 1шт.
Соль и приправы по вкусу
Смотрим приготовление на видео
Что съесть на ужин на 390 ккалорий?
Когда нет времени на готовку можно использовать такой вариант для ужина
Творог 5% - 120 г
Йогурт натуральный греческий 4% - 30 г
Овощи микс - 120 г
Яйцо варёное - 2 шт (100 г)
Можно добавить 1 ст.л йогурта
Просто, быстро и вкусно
Бутерброд с тунцом и яйцом - обладает отличным соотношением БЖУ. На его приготовление не потребуется много времени. В составе бутерброда только полезные продукты, поэтому он не навредит даже тем, кто стремится похудеть.
Белки: 29 г Жиры: 14 г Углеводы: 38 г
Калорийность: 408 Ккал Вес: 229 г (1 порция)
Ингредиенты (одна порция):
яйцо 1 шт. – 70 г
тунец, консервированный в собственном соку — 60 г
хлеб из муки грубого помола — 70 г
листья салата — 9 г
огурец — 15 г
кунжут – 3 г
Способ приготовления:
1) Листья салата промываем и обсушиваем. Огурец нарезаем кружочками.
2) На хлеб выкладываем огурец, листья салата, консервированный тунец.
3) Варим яйцо в мешочек: в глубокую кастрюл
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
КУРИНЫЕ ЛОДОЧКИ С ГРИБАМИ
Итого на 100 грамм 107 ккал
Б/Ж/У 20.5 / 2.2 / 0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 500 г
Сыр маложирный 40 г
Шампиньоны 100 г
Соль, перец, любимые приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе из грудки перекрутить в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
Мелко порезать шампиньоны, потушить с добавлением воды.
Сыр натереть на мелкой терке.
Из готового фарша сформировать лодочки, слегка посыпать сыром, заполонить грибной начинкой,
сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Куриные ножки, запеченные со сливками
175.17 ккал/100 г Б/Ж/У: 15.14 / 12.24 / 1.55
Ингредиенты:
2 стакана сливок
5 зубчиков чеснока, измельченных
1 столовая ложка поваренной соли
2 мерные ложка сахарозаменителя фитпарад
1/2 чайные ложки паприки
молотый черный перец
около 1 кг куриных голеней
оливковое масло
крупная морская соль
Приготовление:
Взбейте сливки с чесноком, солью, сахзамом, паприкой и молотым черным перцем в миске.
Положите куриные голени в большой плотный мешок (или емкость с крышкой) и залейте сливочным маринадом. Закройте мешок и потрясите его. Охладите в течение по крайней мере 2 часов (лучше 24 - 48 часов).
Разогрейте духовку до 220С. Застелите форму для выпе
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
на 100грамм - 37.31 ккалБ/Ж/У - 2.7/1.23/3.92
Ингредиенты:
Молоко 1% - 1 л
Сметана - 3 ст. л
Лимонный сок - 2 ст. л
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не растворится в молоке — ничего страшного. Поставить кастрюлю с молоком на максимальный огонь. Это очень важно — огонь должен быть максимальным! Через 7-8 минут молоко начнет закипать и в этот момент влить в молоко лимонный сок, аккуратно перемешать. Молоко начнет створаживаться, сыворотка отойдет. Огонь уменьшить и прогревать молоко еще 1 минуту. Отцедить сыворотку через марлю, сложенную вдвое-