Помидоры по-корейски - просто объедение!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с