Сыра намного больше, мне кажется, надо. Дозировку сыра взяла по рецепту, при этом шпината меньше рада в два, а получилось все равно очень пресно и тесто внутри не пропеклось, хотя держала в духовке 35 минут. Под конец приноровилась сворачивать - нужно одной рукой приминать начинку, а второй, как бы идя следом, скреплять края, тогда вторая рука не пачкается в начинке и тесто остаётся светлым.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Золотые мои! Я знаю как многие из вас обращая внимание на свои ножки, видят выступающие косточки...Я хочу вас познакомить с методом который лично помог мне их убрать, вы подумаете " а что действительно есть доступный способ их убрать?" Я скажу конечно есть! Если более подробно хотите узнать, смотрите на моей странице
Комментарии 10