Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Новый двухэтажный поезд свяжет Москву и Смоленск с 16 октября
Холдинг «РЖД» расширяет маршрутную сеть двухэтажных поездов для повышения качества обслуживания пассажиров и улучшения межрегиональных транспортных связей. С 16 октября начнет курсировать новый скоростной поезд № 743/744 Москва – Смоленск формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»).
Двухэтажные составы будут курсировать четыре раза в неделю, по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, отправляясь из Москвы в 09:56 и прибывая в Смоленск в 14:03. Из Смоленска поезд будет отправляться в 16:50 и прибывать на Белорусский вокзал столицы в 21:24. На маршруте предусмотрены остановки на станциях Вязьма, Сафоново и Ярцев