Данная закуска это некая интерпретации салата «Грибная поляна». Подается она в виде небольших порционных грибочков, что смотрится очень оригинально и аппетитно. Ножки грибков готовим из мягкой сырно-картофельной массы, сверху которой устанавливаются шляпки маринованных шампиньонов. Эти компоненты великолепно дополняю друг друга, делая блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
Белок яичный вареный - 2 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Сыр Фета (по желанию) - 50 г.
Майонез -2 ст.л.
Чеснок - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные- 200 г.
Соль - по вкусу
Картофель отварите в кожуре до готовности, после остудите и очистите. Натрите картофель на мелкой терке.
Яйца сварите «вкруту