Хранение моркови зимой. Потерь от гниения или усыхания практически нет.
Чтобы сохранить морковь зимой, необходимо помыть морковь, обрезать немного верхнюю и нижнюю части плода и тщательно просушить.
Уложить морковь в пластиковые пакеты. Лучше использовать пакеты с более толстыми стенками или по два (один в другом), чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха. Вставляем трубку в один мешок и выкачиваем воздух, насколько это возможно.
После этого быстро перекручиваем горловину мешка и вытягиваем трубку.
Перекрученную в жгут горловину перегибаем пополам и туго затягиваем шпагатом. Хранить морковь можно в деревянном или картонном ящике на дне погреба.
Помытая морковь намного больше х
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе #закуски Ингредиенты Зеленый лук – 200 г Зелень молодого чеснока – 50 г Петрушка – 50 г Соль – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея. Приготовление: Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем. Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю. Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень. Кизмельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем в б