В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
⠀ Ингредиенты: - 240г куриного филе - 200г консервированных шампиньонов - 100г консервированной кукурузы - 30г репчатого лука - 2 яйца - 50г сметаны - соль и перец. Филе отварить, яйца отварить. Лук, яйца и филе покрошить. Все смешать и заправить сметаной. Всем приятного аппетита.😀
🔹Ингредиенты: - Куриная грудка - 800 г - Чеснок - 3-4 зубчика - Шпинат - Помидоры Черри - 250 г - Сливки - 350 мл - Соль, Перец, Базилик сушеный - по вкусу - Пармезан - 80 г - Оливковое масло для жарки 🔹Приготовление: 1.Грудку посоли и поперчи. Поджарь на оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки. 2.Добавь чеснок, базилик, сливки и готовь 10 минут на среднем огне. 3.Добавь помидорки Черри, шпинат и пармезан. Перемешай. Готовь ещё 2-3 минуты. Не забудь поставить 👍 чтоб себе сохранить и не потерять🔥 Приятного аппетита!❤️
Запеканка из форели🐟 😍 -Филе форели – 100 г -Один белок от куриного яйца -Несколько соцветий брокколи небольших -Лимонный сок 1 ст л -Лимонный перец -твердый маложирный сыр 50 г Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым сыром. Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20. Ставьте 👍 и сохраняй
Масленичная неделя - ну и как же без них, без блинов? Никак. Блины - классическая выпечка на сковороде. Я долго не могла подобрать идеальный рецепт блинов (на воде жестковаты, на кефире сложноваты и т. д.), такой, чтобы блины были тонкими, мягкими и просто готовились. Продукты: Молоко - 400 мл Вода - 150 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Мука - 200 г (1+1/3 стакана объемом 250 мл) Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное для смазывания - 50 г 1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать. 2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком. 3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без ком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.