Ингредиенты: — Лаваш — 1 лист — Крабовые палочки — 200 г. — Яйца — 2 шт. — Зеленый лук — 2-3 шт — Майонез — 50 г. Приготовление: 1. Яйца отварить вкрутую, охладите и очистить. Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделить тупой стороной ножа на волокна. 2. Яйца натереть мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо и мелко порубленный лук. 3. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Готовый рулет порезать выложить на блюдо, укра
Ингредиенты: Для теста: — Творог — 400 г. — Яйцо — 2 шт. — Мука — 150 г. — Соль — 0,5 ч. л. — Растительное масло- для жарки Для начинки: — Сыр — 120 г. — Яйцо — 2 шт. — Укроп — 1 пучок — Зелёный Лук — 0,5 пучка — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить и порезать кубиками. Сыр натереть через терку. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. 2. Все ингредиенты переложить в чашу, добавить соль и перемешать. 3. Приготовить тесто: В чашу добавить творог, соль, яйцо и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 8 равных частей. 4. Руки обмакнуть в муке, каждую часть теста раскатать на ладони диаметром 9-10 сантиметров.
Ингредиенты: — Макароны — 250 г. — Сосиски — 3 шт. — Кетчуп томатный — 70 г. — Сыр — 200 г. — Консерв. кукуруза — 2 ст. л. — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Отварить макароны. 2. Нанизать по 10-12 макаронных перьев на шпажки. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой. 3. Поверхность макарон с помощью силиконовой кисточки смазать томатным кетчупом. Посыпать натертым сыром. 4. Затем выложить на сыр очищенные от плёнки и нарезанные на кружочки сосиски и кукурузу. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Готовые макароны на шпажках подавать в горячем виде.
Запекаем перцы 20-25 минут при 200°С, после еще горячие перцы убираем минут на 15 в плотно закрытый целлофановый пакет, снимаем кожуру и заправляем маслом со специями. Вам понадобятся: • перцы – 1,5 кг • чеснок – 3-4 зубчика • петрушка – 1 пучок • соль, кориандр, чёрный и красный перец – по вкусу • подсолнечное масло – 4-5 ст.л