Птица, особенно курица, является универсальным продуктом, который можно готовить разными способами, получая великолепный результат.
1). Выбор мяса: При покупке индейки или курицы обратите внимание на их цвет. Свежее мясо должно быть светло-розовым или светло-красным, но не темным. Темный цвет может указывать на то, что мясо старое или было обработано химикатами.
2). Запах: Свежее мясо индейки или курицы должно иметь приятный, слегка сладкий запах. Если мясо имеет кислый или гнилостный запах, то его не следует покупать.
3). Текстура: Свежее мясо должно быть плотным, упругим и не липким. Если мясо мягкое или липкое, это может быть признаком порчи.
4). Упаковка: Выбирайте
Ингредиенты: Опара -дрожжи 11 г -сахар 40г -молоко 300 г (тёплое) Тесто -сл. масло 30 г (растопить) -яйца 2 шт -соль 1 ч.л с горкой -мука 550г Начинка -колбаса -соленые огурцы -сыр -маслины по желанию Соус Майонез + кетчуп Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте её в духовку разогретую до 40-50 градусов на 10-15 мин. Точно так же можно поступить с готовым тестом чтобы не ждать 2 часа, в духовке поднимется в 2 раза быстрее. Тесто получается липкое, не добавляйте больше муку, лучше смазать руки маслом и завершить замес.
1). Выбор мяса: При выборе свинины обратите внимание на цвет мяса. Свежее мясо должно быть розовым, без темных или серых пятен. Жир должен быть белым, а не желтым. 2).Запах: Свинина должна иметь свежий, слегка сладковатый запах. Если вы чувствуете кислый или неприятный запах, это может указывать на порчу продукта. 3).Текстура: Мясо должно быть плотным и упругим. Если при нажатии пальцем на мясо оно быстро возвращается в исходное состояние, значит, мясо свежее. 4).Упаковка: Выбирайте свинину, упакованную в прозрачную упаковку, чтобы вы могли видеть качество мяса. Упаковка должна быть герметичной и неповрежденной. 5).Сорт мяса: Разные части свинины имеют разное назначен
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Кефир - 1 стакан (объём стакана 200 мл) Мука - 1 стакан (объём стакана 200) Сыр - 350 гр. (здесь сулугуни) Сливочное масло - 20-30 гр (для смазывания) По вкусу сюда идеально подойдёт и зелень, особенно зелёный лук и кинза. Приготовление: Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой Получилось 2 лепешки, диаметром 16 см. Маслом можно смазывать сковородку, либо на сухой сковороде жарить, затем смазывать горячую лепешку маслом.
Ингредиенты: Пекинская капуста Морковь (можно и без неё) Томатный соус Яйца - 2 шт Фарш - 250 гр (у меня из индейки) Зелень (любимая) Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Черри Сыр (у меня моцарелла) Соль/сухой чеснок