Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Среднего размера кабачки - 2-3 шт.,
Зубчики чеснока - 2-3 шт.,
Яйца - 1-2 шт.,
Мука пшеничная - 2-3 ст.ложки,
Пармезан - 100 г,
Укроп на ваш вкус.
Кабачки вымойте и почистите кожуру. Если семечки грубые, уберите их.
Измельчите на средней терке и отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Измельчите на самой мелкой терке сыр. Соедините в чаше все ингредиенты и аккуратно вымесите руками кабачковое тесто.
Сформируйте оладьи и жарьте на раскаленной сковороде с маслом до готовности. Затем выложите на салфетки, чтобы дать стечь лишнему маслу. Подавайте с чем угодно, по вашему вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев