Нам потребуется:
Рисовая бумага – 10 шт.,
Мягкий сыр (Сербская брынза) – 250 г,
Масло для обжаривания блинчиков, соус – по вкусу.
Брынзу разрезать на прямоугольники весом примерно по 20-25 грамм.
Листы рисовой бумаги замочить в воде секунд на 30 (можно по 2 листа, тогда необходимо приготовить 20 листов рисовой бумаги), не дожидаясь полного намокания до состояния «тряпочки» вынуть, пусть вода стечет, и выложить на разделочную доску. Доску предварительно можно сполоснуть водой, чтобы рисовые блинчики не прилипали.
На край рисовой бумаги поместить брынзу и завернуть блинчик. Так продолжить с остальными блинчиками и брынзой. Использовать 2 листа рисовой бумаги необходимо для того, чтобы блинчики получились объемнее, и сыр при обжаривании не вытек.
Выложить блинчики на сковороду с разогретым маслом, обжарить с 2-сторон по 2-3 минуты.
Подать блинчики с соусом по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Но всё, что находили это-продажи косметики, средств для похудения и т. д.
У меня для Вас отличная новость.
Появилась уникальная платформа с помощью которой можно работать не выходя из дома, из любой точки мира.
Тут нет никаких продаж, нет закрытия месяца. Тут ты сам себе начальник!!!
Всё что нужно это телефон и инстаграм.
Хочешь зарабатывать достойно?
Напиши мне + в сообщении, все расскажу!