Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина — 300 гр
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Грибы шампиньоны — 5–6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Сок лимонный — по вкусу
Рецепт приготовления свинины стир-фрай:
Сперва готовим заливку, смешиваем крахмал, соевый соус и добавляем лимонный сок по вкусу. Готовую заливку отставляем. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой ко