Торт «Домашняя сказка » с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст. л. густой сметаны
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА
● 1 ст. манки
● 3/4 ст. сахара
● 250 г сливочного масла
● 3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА
● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
● 0,5 л вареного сгущенного молока
● 200 г жареного арахиса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать.
2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлител
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Как же я люблю этот рецептик:)
Ингредиенты:
Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
- 100 гр. твердого сыра;
-10-15 шт. оливок;
- майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
- 3 помидора;
- крупная белая луковица;
- 1 болгарский перец.
Этапы приготовления:
1) соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и