Торт "Шарлотта"
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Попробуйте,вам очень понравится!
Я пекла на большой противень, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.
Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3 ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1 ст.л.растворимого кофе
ваниль
Крем:
1 б. сгущёнки
1 б. варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1 ст.л. растворимого кофе
Шоколад и орехи для украшения
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком,мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр
Restauracja Stary Lwów to lokal gastronomiczny, gdzie Naszych Klientów Rozliczamy przy stolikach. Taka jest oficjalnie przyjęta definicja. Ale w rzeczywistości to miejsce, w którym można spotkać się z najbliższymi - rodziną, p...
Restauracja Stary Lwów to lokal gastronomiczny, gdzie Naszych Klientów Rozliczamy przy stolikach. Taka jest oficjalnie przyjęta definicja. Ale w rzeczywistości to miejsce, w którym można spotkać się z najbliższymi - rodziną, p...