НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!
Торт Молочная девочка
Ингредиенты:
Тесто:сгущенка 400 г;2 яйца;сливочное масло 80 г;мука 160 г;разрыхлитель 1,5 ч.л;
Крем:
сливки не менее 33% 500 мл;сахарная пудра 50 г;творог или творожный сыр 200-250 г;кокосовая стружка по желанию;
Приготовление:
Для теста: смешать яйца, сгущенку, сливочное масло, просеять муку и разрыхлитель все перемешать до однородности.
Выпекаем коржи:
На пергаменте нарисовать круг 20-22 см и распределяем тесто толщиной 2-4 мм.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 4-6 минут до золотистого цвета.Крем: охлажденные сливки хорошо взболтать, и взбить на большой скорости, когда сливки начнут густеть добавить сахарную пудру, немн
НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!
Торт Молочная девочка
Ингредиенты:
Тесто:сгущенка 400 г;2 яйца;сливочное масло 80 г;мука 160 г;разрыхлитель 1,5 ч.л;
Крем:
сливки не менее 33% 500 мл;сахарная пудра 50 г;творог или творожный сыр 200-250 г;кокосовая стружка по желанию;
Приготовление:
Для теста: смешать яйца, сгущенку, сливочное масло, просеять муку и разрыхлитель все перемешать до однородности.
Выпекаем коржи:
На пергаменте нарисовать круг 20-22 см и распределяем тесто толщиной 2-4 мм.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 4-6 минут до золотистого цвета.Крем: охлажденные сливки хорошо взболтать, и взбить на большой скорости, когда сливки начнут густеть добавить сахарную пудру, немн