Мы проводим тренинг по требованиям системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRP IoP версии 5
Выпуск еды в любых масштабах всегда сопряжён с проблемой её качества. Чтобы колбаса была без крысиного мяска, а вкусные булочки - без волос фасовщика, на предприятии должна быть внедрена система HACCP. Это уже не рекомендация, а требование.
У нас есть мировой опыт внедрения HACCP на предприятиях. И, конечно же, мы знаем особенности его внедрения в России. Об этом и многом другом мы с удовольствием расскажем на наших курсах повышения квалификации. Один из них, кстати, пройдёт в Москве с 18 по 19 октября на базе многопрофильного учебного центра "Академия ЭКСПЕРТ".
18-19 октября 2016 г. в нашем московском офисе состоится повышение квалификации по теме УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)