Без замеса-это в форму для запекания положили муку, соль, сахар, дрожжи и так далее и в духовку, вот это без замеса.А вы перемещали ложкой,да помяли руками.Читаешь ваш бред и удивляешься.
Я, конечно,не пекарь, но когда раньше хлеб пекла, то ставила опару, затем замешивала тесто и оставляла подходить, далее обминала, заполняла формы и ставила на расстойку минут на 15-20,а потом в духовку. А тут все перемешали и в духовку.
Татьяна, да и они всё точно так же и сделали, иначе дрожжевое изделие не испечь! А название такое приляпали "без замеса" чтобы привлечь наше внимание, чтобы непременно просмотр состоялся, известный трюк - хотя и знаем все об этом, но всё равно, каждый раз ловимся, а вдруг какое-то ЧУДО, а мы пройдем МИМО !
Комментарии 81