Предыдущая публикация
Нам понадобится на 10 ватрушек:
Тёплый кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 50 мл
Мука - 500 г
Сахар - 2 ст.л
Дрожжи - 1 ст.л
Крахмал - 1 ст.л
Щепотка соли
Щепотка соды
Растительное масло - 1 ст.л
Начинка:
Творог - 300 г
Желток - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сахар - 100 г
Готовим:
Впервые месил такое тесто, которое липнет к рукам, но нужно продолжать месить минут 5, а затем в конце с помощью масла всё становится нормально. Тесто на кефире и не забито мукой, за счет этого тесто получается воздушное и нежное.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16