Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тёплое молоко - 250 мл
Сахар - 75 г
Дрожжи - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт
Растительное (оливковое) масло - 50 мл
Мука - 450 г
Мак - 5 ст.л
Сахар - 5 ст.л
Яичный желток для обмазки
Кипяток 2 ст.л + 2 ст.л сахара для сиропа
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить наше тесто. Убрать на расстойку в тёплое место на 2 часа.
Далее обминаем раскатываем, сверху посыпаем маком и сахаром. Сворачиваем в рулет, края хорошо защипываем.
Делаем надрезы и убираем в тёплое место на 20-30 минут. Затем смазываем яичным белком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Достаём и смазываем сахарным сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2