На видео я добавила больше крахмала , в рецепте уже учла , чтобы текстура была нежнее.
Ингредиенты:
500гр творожного сыра
150гр сливок 33%
4 яйца
15-20гр кукурузного крахмала
Сах.зам по вкусу
Ваниль по желанию ( не ванилин)
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до приготовления достаем все из холодильника. Творожный сыр взбиваем на самой минимальной скорости, добавляем сливки ,снова мешаем , по одному вводим яйца , вымешиваем до гладкости, добавляем сах.зам, крахмал и семена ванили.
Кольцо застелить фольгой , пергаментом и залить творожную смесь. Выпекать при 200С 35-40 минут до образования корочки. Перед подачей чизкейк должен постоять в холодильнике.
Полить можно шоколадным соусом
(1ст.л какао , 1 ст.л сливок , 1ч.л.кокосового рафин.масла., сах.зам)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2