⠀
Так же как и обычное сливочное масло: добавлять в каши и макароны, мазать на хлеб. И жарить на нем! Даже простая яичница, пожаренная на ГХИ, будет изысканнее и вкуснее.
⠀
А еще жарить на топленом масле проще и приятнее, чем на привычном. Оно не горит, не пениться и не стреляет. И расходуется в разы меньше, чем просто сливочное масло, учитывайте это при готовке.
⠀
Что еще удивительного в ГХИ?
⠀
⭐ Большой срок хранения — больше года
🌟 Оно не дымится и не горит даже при 250 градусах (а обычное сливочное уже при 150)
⭐ Содержит полезные витамины и минералы, поэтому используется в диетическом и лечебном питании
🌟 Придает всем блюдам особенный сливочный вкус и аромат
⠀
А еще это вкусно. Согласны?
#гхи #беловежскиесыры #belarus🇧🇾 #ппрецепты #масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев