ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска! Ингредиенты: Огурцы – 2 кг Укроп (зелень) – 100 г Перец болгарский – 4 шт. Перец чили – 2 шт. Для рассола: Семена горчицы – 2-4 ст.л Сахар – 200 г Соль – 100 г Чеснок – 2 головки Уксус яблочный – 100 мл Вода – 1 л Как готовить: 1. Огурцы необходимо промыть. По желанию, можно очистить от кожуры. Нарезать овощечисткой на продольные пластины. 2. Промыть зелень, хорошо просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и порезать на тоненькие пластины, перец чили очистить от семян и нарезать колечками. 3. В банку сложить зелень, чили и чеснок. 4. После этого свернуть рулетиком огурцы, вкладывая в каждый кусочек болгарского перца. 5. Приготовить рассол. Для этого нужно к воде добавить все ингредиенты для рассола, прокипятить. Уксус добавить перед тем, как отключить огонь. 6. В подготов...ЕщёЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска! Ингредиенты: Огурцы – 2 кг Укроп (зелень) – 100 г Перец болгарский – 4 шт. Перец чили – 2 шт. Для рассола: Семена горчицы – 2-4 ст.л Сахар – 200 г Соль – 100 г Чеснок – 2 головки Уксус яблочный – 100 мл Вода – 1 л Как готовить: 1. Огурцы необходимо промыть. По желанию, можно очистить от кожуры. Нарезать овощечисткой на продольные пластины. 2. Промыть зелень, хорошо просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и порезать на тоненькие пластины, перец чили очистить от семян и нарезать колечками. 3. В банку сложить зелень, чили и чеснок. 4. После этого свернуть рулетиком огурцы, вкладывая в каждый кусочек болгарского перца. 5. Приготовить рассол. Для этого нужно к воде добавить все ингредиенты для рассола, прокипятить. Уксус добавить перед тем, как отключить огонь. 6. В подготовленную и стерилизованную банку поверх зелени, сложить огуречные рулетики, залить горячим рассолом и закатать банку. Хранить в прохладном и темном месте.
Комментарии 1