Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная корейка 1.2кг.
Лук репчатый 2шт.
Огурцы маринованные 2шт.
Шампиньоны 250гр.
Лук зеленый 40гр.
Чеснок 3 зубчика
Сыр 200гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сушеный 2чл.
Приготовление:
Нарезаем на стейки свиную корейку толщиной примерно 1см. Отбиваем, посыпаем солью, перцем по вкусу и сушенным чесноком. Обжариваем до полной готовности овощи и грибы. Даем начинке полностью остыть, добавляем специи, зеленый лук и сыр. Далее берем небольшую часть начинки и заворачиваем в рулетик. Обжариваем со всех сторон до румяного-золотистого цвета. Затем перекладываем на противень и обильно присыпаем сыром. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев