Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Сыр
- Кабачок
- Болгарский перец
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе, болгарский перец и кабачок на маленькие кусочки, а сыр натрите на крупной терке.
2. Замесите фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Из фарша сформируйте котлеты.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной прожарки внутри.
5. Готовые котлетки подайте с гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев