Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г.
Картофель — 2–3 шт.
Маринованные огурцы — 80 г.
Сыр чеддер плавленый — 100 г.
Куриный бульон — 1 л.
Майонез — 2 ст. л.
Сладкая горчица — 1 ст. л.
Сушеный лук — 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
Красная сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль
Сахар
Приготовление:
В фарш добавить специи и обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем откинуть на сито, чтобы стёк лишний жир.
В кастрюле вскипятить куриный бульон. Отварить в нем картофель до готовности. Добавить маринованные огурцы, нарезанные мелким кубиком (1 мм х 1 мм). Далее положить майонез, горчицу и сыр. Хорошо размешать. Положить фарш. Солью и сахаром довести до вкуса. Поварить еще 5 минут и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1