Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец болгарский 250г.
Огурец 200г.
Колбаса 150г.
Чеснок 4 зубчика
Яйцо 3шт (сделать омлет)
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез для заправки
Соль по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец, огурец и колбасу нарезаем соломкой. Все смешиваем в тарелке, добавляем консервированную кукурузу, чеснок и заправляем майонезом. Солим салат по вкусу. Яйца взбиваем и делаем омлетные блинчики, затем их так же нарезаем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев