Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
➕Паста — 250 г
➕️Сливочное масло — 50 г
➕Чеснок — 3 зубчика
➕Петрушка — 1 пучок
➕Лимон — 1 шт.
➕Соль, перец — по вкусу
➕Сыр (опционально) — по вкусу
🧑🍳Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте всё соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет ещё вкуснее!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев