Предыдущая публикация
У огурцов обрезать кончики и сделать надрезы крест накрест с той стороны ,где была плодоножка.
Положить огурчики в эмалированную кастрюлю .
Добавить листики черной смородины,укроп,зеленые перья чеснока,листья хрена и кусочек черного хлеба.
Залить горячим рассолом так,чтобы чуть чуть прикрыть огурцы
Рассол:на 1 л воды -2-3 ст.л соли с горкой
Завтра утром огурчики будут готовы и порадуют вас своим изумительным вкусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати, о хрене: чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной - через трое суток.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!