Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Кефир 1 стак.
* Варенье 220 г
* Яйца 2 шт.
* Мука 350 г
* Сода пищевая 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
Взбить яйца, добавить кефир и варенье - перемешать.
Лучше всего подойдет варенье из черной смородины, не знаю почему, но определилось это опытным путем, так что уж просто поверьте или продолжайте сами экспериментировать.
Добавить муку с разрыхлителем или содой, что под рукой есть.
Если у вас варенье жидковато, то муки возьмите побольше, тут важно, чтобы тесто по густоте сметану напоминало.
В общем, быть чуть гуще, чем на оладьи замешиваете. Форму смазать, выложить в нее тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180 °С.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев