Предыдущая публикация
Какой же праздничный стол без рыбных блюд. В отличие от мясных - салаты из рыбы более легкие и нежные.
Тебе понадобится: 100 г слабосоленой семги, 150 г маринованных шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 огурец, 1 пучок листьев салата, 1 красная луковица, по 1 ст. л. лимонного сока и оливкового масла, 50 г твердого сыра.
Приготовление: Заправь оливковым маслом и лимонным соком нарезанные соломкой перец и огурец, половинки грибов и полукольца лука. Выложи горкой на застеленное листьями салата блюдо, покрой тонкими пластинками семги и посыпь тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1