Это еще один рецепт быстрого ужина в копилку. Просто и изысканно, и, как мы любим, с макаронами!
Итак, нам понадобится:
500 г креветок
1 луковица, 2-3 зубчика чеснока
2-3 помидора
Пучек зелени, у меня петрушка
500 мл сливок
Соль, специи по вкусу
50 г сливочного масла
Пачка спагетти или любой другой пасты, которая вам нравится. Еще это блюдо красиво смотрится с широкими, плоскими макаронами, кто помнит, как они называются? Напишите в комментариях!
Готовим все постепенно:
Чистим креветки, обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Затем, в отдельной сковороде обжариваем лук и чеснок на сливочном масле, добавляем туда порезанные помидоры, и рубленную зелень. Даем всему этому обжариться и "пожениться".
Дальше добавляем в сковороду сливки, греем на медленном огне.
Отвариваем наши макароны, до полуготовности, и отправляем все в сковороду! Перемешиваем, томим еще 5-7 минут под крышкой. Можно добавить сыр, чтобы он расплавился, я не добавляла в этот раз. Солим, перчим. И, в конце, высыпаем креветки, и тоже все тщательно перемешиваем.
Красиво выкладываем в тарелки, посыпаем зеленью, и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев