Готовим тесто как на оладьи: кефир-0,5л., яйцо-2,3 шт., мука (сколько возьмет), соль, сахару чуток и сода гашеная уксусом на кончике ножа. И замешиваем тесто (в миксере, ложкой, вилкой, венчиком для взбивания - кому как удобнее). Весь "Секрет" внутри оладушек - то бишь они с начинкой...
На сковородку наливаем немного растительного масла, нагреваем и на горячую сковородку выкладываем столовой ложкой порцию оладушек(с одной стороны они должны почтиподжариться), затем вот на эти оладушки выкладываем по ломтику вареной колбаски и сыра (только тонко нарежте) и наливаем сверху еще по порции теста.
Поджариваем до готовности одной сторонки и переворачиваем, жарим дальше до готовности второй.
Ну и вроде все - можно кушеничкать, со сметанкой, с любым другим соусом по вкусу...
Рецептик простой - главное наловчиться выкладывать начинку, наливать на нее тесто и переворачивать - все остальное "Секрет"!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев