Состав:
v 2 куриных копченых бедра или 300 г окорочка
v 200 г корейской морковки
v 3-4 яйца, сваренных вкрутую
v 3 вареных картофеля
v 1 апельсин
v 100 г твердого сыра
v 2 средних размеров вареных свеклы
v 300 г майонеза
v Зелень петрушки и укропа
v Соль по вкусу
Мясо курицы нарезать мелкими кусочками. Корейскую морковь можно использовать готовую (магазинную) или приготовить ее заранее. Картофель и свеклу очистить.
Салат выложить слоями, перемазывая их майонезом.
1-й слой – мясо курицы, порезанное кусочками, смазать майонезом
2-й слой – корейская морковка
3-й слой – яйца (протереть через крупную терку), смазать майонезом.
4-й слой – картофель, протереть на крупной терке. Немного майонеза сверху.
5-й слой – апельсин почистить от кожуры, порезать мелкими кусочками.
6-й слой – тертый твердый сыр, смазать майонезом.
7-й слой – свекла (протереть через терку). Слегка смазать майонезом.
Салат необходимо выкладывать в форме половинки яблока, из зелени сделать листочки.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1