Предыдущая публикация
1 упаковка готового слоёного бездрожжевого теста.
НЕ РАСКАТЫВАЯ, нарезать полосками шириной 1-1.5см и испечь)
1 банка сгущёнки
2ст.л сухого пудинга ИЛИ 1ст.л крахмала
120г сл.масла
300 г печенья(измельчить в крошку)
0.5 ст.грецк.орешков(измельчить)можно и без орехов
Сгущёнку вылить в ковшик и растереть с крахмалом,положить туда масло и поставить на мал. огонь помешивая нагреть до полного растворения масла, дать немного остыть .Окунаем слоёную полоску в сгущёнку и обвалять в крошке (печенье+орехи).Когда все пироженки готовы я их убираю в морозилку на 20 мин.,чтобы масло схватилось.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5