Предыдущая публикация
Угощайтесь!👩🍳🍶🌕🧀🍴🌿
Натуральный, домашний плавленый сыр «Янтарь»
✍️Берём:
➕500 гр. творога любой жирности
➕2 ст.л. масла сливочного
➕1/2 стакана молока
➕1/2 ч.л. соды пищевой
➕соль, приправы по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в неё сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.
5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным ёмкостям.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев