✍️Понадобится:
➕300 г белокочанной капусты
➕2 стручка сладкого перца
➕2 зубчика чеснока
➕1 луковица
➕2 помидора
➕20 г зелени петрушки
➕50 г ядер грецких орехов
➕1 щепотка сахара
➕1 чайн. ложка горчицы
➕3 ст. ложки растительного масла
➕соль
🧑🍳Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайную ложку воды, растительное масло и всё слегка взбить. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2