Ингредиенты: 200 гр красной малосольной рыбы. 1 авокадо. 1 болгарский перец. 1 свежий огурец. 200 гр салатного микса. 10 гр семян кунжута. Для заправки: 4 ст л соевого соуса. 2 ст л оливкового масла. 1 ст л дижонской горчицы. 1 ч л меда. Для маринада: 0,5 ч л сахара. 0,5 ч л соли. 1 ч л лимонного сока. Приготовление: 1 Замаринуйте лук, нарежьте полукольцами, посыпьте солью, сахаром, полейте лимонным соком и оставьте на 10-15 минут. 2 Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты до состояния однородного соуса. Если мед не жидкий, растопите его на водяной бане. 3 Огурец, авокадо и перец нарежьте соломкой ( или произвольно), смешайте с листьями салата. 4 Слейте выделившийся сок лука, добавьте замаринованные полукольца в салат. Перемешайте. Сверху уложите ломтики рыбы, полейте заправкой, посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев