added today at 17:00
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ Ингредиенты: На 1 л банку: ● 5 шт душистого перца горошком ● 5 шт черный перец горошком ● 2 гвоздики ● 1 ч. л. семян горчицы ● 500 г огурцов (маленькие) Маринад (на 2 л банки): ● 850 мл воды ● 30 г соли (1 ст. л с верхом) ● 175 г сахара (7 ст. л) ● 150 г уксуса 9% На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики. Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания. Закатать, укутать. Готово!
added today at 16:49
Promo
added today at 15:00
СКИДКА 50% на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Не пропустите распродажу! Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог жмите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество покрытия и металла позволяет не темнеть долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 14:00
Торт "Виктория" с малиной Ингредиенты: Для теста: Мука - 250гр Сахар - 250гр Масло сливочное 82% - 250гр Разрыхлитель - 1ч.л. Яйца - 4шт Лимон - 1шт Ванильный сахар - 2ч.л. Для крема: Сыр творожный без добавок - 340гр Масло сливочное - 115гр Пудра сахарная - 100гр Экстракт ванильный - 2ч.л. Для прослойки: Джем малиновый Малина свежая Приготовление: Для теста взбейте миксером сахарный песок и сливочное масло комнатной температуры (5мин.). По очереди добавьте яйца, взбейте. Муку смешайте с раз
added today at 13:00
Тонкие и очень вкусные овощные блинчики.  Ингредиенты: Геркулес - 50гр Кефир - 200мл Яйца - 2шт Мука - 2ст.л. Картошка - 3шт Кабачок - 1шт Морковь - 1шт Чеснок - 1-2зуб Зеленый лук, укроп Соль, перец Приготовление: Геркулес заливаем кефиром и отставляем. Кабачок трем на крупной терке, солим, перемешиваем, отставляем на 5мин. в сторону. Морковку трем на мелкой терке, картофель - на крупной, добавляем измельченный чеснок и зелень. Добавляем кабачок предварительно отжав. К геркулесу добавляем 2
added today at 12:30
added today at 12:00
Фаршированные зеленые помидоры Ингредиенты: Помидоры зеленые - 10кг Укроп - 2пуч. Чеснок очищенный - 1стакан Перец болгарский красный - 3-4шт Петрушка - 2пуч. Перец чили - 1шт Соль - 1ст Сахарный песок - 2ст Уксус 9% - 1ст Для рассола на 5л воды: Уксус 9% - 1ст Соль - 1ст Сахарный песок - 2ст Приготовление: Помидоры вымойте, разрежьте пополам (не до конца) и выскребите семена с помощью ложки. Приготовьте начинку. Всю зелень промойте, мелко нарежьте. Чеснок очистите, измельчите или пропустите
Promo
added today at 10:00
Непревзойдённые РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Подробности Акции: Закажите 2 аромата на выбор и получите в подарок е
added today at 08:00
Кучерявый пирог с любимым вареньем Ингредиенты: Два куриных яйца 3 ст. муки 200 гр. маргарина или сливочного масла 1 ст. сахара Немного на кончике ножа ванилина 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 200 гр. варенья Приготовление: 1. Растопить и охладить масло. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в получе
added today at 03:00
Баклажаны, маринованные с орехами и чесноком
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг Чеснок - 150гр Грецкие орехи рубленные - 1ст Подсолнечное масло - 4ст. ложки Петрушка - 1пучок Перец чили - 1шт Соль Уксус - 9% - 3ст.ложки Приготовление: Баклажаны порежьте кружочками или полосочками. Обильно посолите и пусть постоят 2,5-3ч. После этого отожмите и частями обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для заправки: Перец чили (без семян), чеснок, зелень и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте соль, подсолнечное масло, и уксус. Т
Show more
616 816 participants in the group
КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г копченой куриной грудки ● 150 г свежих огурцов ● 150 г маринованных грибов ● 1 луковица ● 4 отваренных яйца ● майонез или сметана — по вкусу ● соль и перец ● зеленый лук или другая зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы нарежь пластинками среднего размера, порежь мелко лук и слегка обжарь его, затем остуди. Копченую куриную грудку и огурец нарежь тонкой соломкой, яйца натри на средней терке, зелень измельчи. Выложи слоями снизу вверх: первый слой — курица; второй слой — огурец; третий слой — грибы с луком; четвертый слой — зелень; пятый слой — яйца. Промажь заправкой, посоли и поперчи по вкусу. Укрась по желанию. Этот салат можно приготовить к любому празднику, так как он не только очень вкусный, но и прекрасно выглядит. Все ингредиенты замечательно сочетаются между собой.