Предыдущая публикация
Надо взять:
●куриная голень 500 г
●грибы 100 г
●сыр твердый 50 г
●лук репчатый 1 головка
●перец черный молотый
●соль
Приготовление:
1. Кожу с куриной ножки аккуратно отделить от мяса, чтобы не порвать. Вывернуть кожу и срезать мясо. Топориком обрубить кость, но часть косточки оставить. Грибы с луком измельчить и обжарить. Из лука, грибов и мяса сделать фарш, сыр натереть и положить в фарш.
2. Начинить голень получившимся фаршем и край закрепить шпажкой или зубочисткой. Поставить куриную голень с грибной начинкой в духовку приблизительно на час (температура 180-200 градусов). Готовые ножки подать с гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8