Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Кончики перышек лука побледнели, а само перо стало желтоватого цвета!
Ему не хватает азота. Восполнить его поможет раствор нашатыря. Делается он так: в 10л. воды разведите 3 ст. лож. нашатыря. И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.
Хрустящие чебуреки Один из самых удачных рецептов.
С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой и СОЧНОЙ начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками
Внуки требуют добавки! Ингредиенты: Банан 1шт. Жирные сливки 33% 200мл. Сгущёнка 100мл. Шоколад для посыпки и покрытия 200гр. Пластиковые стаканчики Приготовление: В емкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем. Получившуюся жидкость заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов. Далее растапливаем шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.
Комментарии 1