Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 18:10

Квас за 3 часа👌👇

С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 16:20

Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков

Ингредиенты
молоко теплое, 200 мл;
вода теплая, 100 мл;
дрожжи сухие, 11 г;
сахар, 1 ст.л;
соль и сливочное масло по 1 ч.л;
яйцо, 1 шт;
около 4 – 4.5 стакана муки.
Процесс приготовления
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут до появления пены.
Вливаем теплое молоко и растительное масло, всыпаем частями муку и вымешиваем тесто.
Добавляем соль, вмешиваем остальную муку, хорошо работая с массой, чтобы она вымешивалась и превращалась в мягкое тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло.
Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Обминаем тесто, делим на порционные кусочки, скатываем колобки, накрываем и оставляем на 10 мину
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 14:30

Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается:

Секрет в технологии приготовления🍓
✅Ингредиенты:
клубника-1 кг,
сахар-1 кг,
вода-2 ст. л,
лимонная кислота-1/3 ч. л.
✅Приготовление:
Беру большую кастрюлю или глубокую сковороду, наливаю в неё чуть воды — так клубника не пригорит. Засыпаю ягоды и варю их на среднем огне 5-8 минут, время от времени помешивая. Во время варки клубника слегка размягчится и выделит сок.
Добавляю лимонную кислоту — это по желанию, но я предпочитаю её использовать для баланса вкуса и сохранения яркого цвета варенья. Кроме того, благодаря лимонной кислоте варенье не засахаривается.
Тщательно растворяю лимонную кислоту, добавляю сахар и хорошо пе
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 12:40

И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту🍋

✅Ингредиенты для теста:
3 яйца,
150 гр. сахара,
10 гр. ванильного сахара,
50 гр. сметаны,
150 гр. муки,
15 гр. разрыхлителя,
сахарная пудра.
Для подачи по желанию миндальные лепестки.
✅Ингредиенты для крема:
1 яйцо,
50 гр. сахара,
щепотка соли,
20 гр. крахмала,
цедра 1 лимона,
сок половины лимон,
20 мл молока,
25 гр. сливочного масла.
✅Готовим:
В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения. Сняв с плиты, добавьте в крем кусочек сливочно
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 10:50

Витаминный чай 😋 ☕️

🔹имбирь 50 гр
🔹лимон 1 шт
🔹куркума 1/2 ч.л
🔹мед
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:00

Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем. Очень вкусно с молочком!

Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.
✅Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 4 ст.л;
ванилин;
масло растительное, 5 ст.л;
молоко, 5 ст.л;
мука, 5 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
абрикосовое варенье.
✅Готовим:
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем растительное молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности.
Форму з
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:10

6 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно от оторваться

С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:20

Пицца на сковороде за 15 минут. Тесто тонкое и нежное: остается мягким даже после остывания

С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:30

Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук

Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать. По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 01:40

«Βкуснoтищa бeз xлoпoт».

Ингpeдиeнты:
1 стaкaн тeплoй вoды;
50 гp. пpeссoвaнныx дpoжжeй;
1 ст. лoжкa сaxapa;
1 ч. лoжкa сoли;
3 cт. лoжки пoдcoлнeчнoгo мacлa;
4 cтaкaнa муки;
1 cтaкaн кpутoгo кипяткa;
нaчинкa любaя.
Пpигoтoвлeниe:
Β тeплoй вoдe paзвeсти дpoжжи, дoбaвить сaxap, сoль, пoдсoлнeчнoe мaслo, муку нeмнoгo пepeмeшaть и влить стaкaн кипяткa. Зaмeсить тecтo.Пocлe тoгo кaк тecтo зaмeшeнo, cpaзу нaчинaeм лeпить пиpoжки. Нaчинку я зaгoтoвилa зapaнee, у мeня этo былa кapтoшкa c пeчeнью, a тaк, cюдa пoдoйдeт любaя нa вaш вкуc. Чтo мнe нpaвитьcя в этoм peцeптe тaк этo тo, чтo coвepшeннo нe нужнo ждaть — xoтя тecтo и дpoжжeвoe. Пoкa oдни жapилиcь я лeпилa cлeдующиe) Пo кpacoтe пиpoжки нe oчe
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 23:50

Пo этoму peцeпту пoлучaются НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. Сoблaзнилaсь и нe пoжaлeлa!

С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:05

Без духовки за пару минут к чаю! Лучше любого торта и конфет!

  • Класс!29
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:15

Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут👌

Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:25
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:35

Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте.

Ингредиенты
Зеленый лук – 200 г
Зелень молодого чеснока – 50 г
Петрушка – 50 г
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея.
Приготовление:
Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем.
Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю.
Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень.
к измельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло.
Снова все тщательно перемешиваем в блендере.
Раскладываем по
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 14:45

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые

📌 Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрыз
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 12:55

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! 😍

Ингредиенты:
фарш: 600 г
яйца: 2 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
чеснок: 10 г
сыр: 200 г
молоко: 300 мл
яйца: 2 шт.
мука: 150г
сливочное масло: 40 г
мука: 40 г
куриный бульон: 150 мл
чеснок: 10 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
кулинарные сливки: 150 г
пармезан: 50 г
00:53
Попробуйте!!!!!!!
35 715 просмотров
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:05
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:15

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)

Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа пучок петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать.
3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут.
4. Разложить овощ
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:25

Самые пышные сырники

Ингредиенты:
-500 г творога,
-по 2 ст.л. муки,
-сахара и два яйца,
-по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
Показать ещё