- Укроп свежий - 1 пучок
- Кефир 1% - 1 литр
- Сметана 15%-3 ст л
- Стакан воды
- Соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем.
5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.
Очистить свёклу! Нашинковать и варить ( как суп), посолить. Когда всё будет готово, отставить кастрюлю для охлаждения( к обеду остынет). Остальные ингредиенты выше указанные, кроме воды( свёкла уже в бульоне). Затем хотите сразу в этот бульон добавляйте кефир, или отдельно в свою тарелку+ сметанка. Приятного аппетита.
Комментарии 10