Предыдущая публикация
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
Для маринада:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
Приготовление:
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
https://ok.me/Gy1C1 Распродажа от производителя!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 92