Фильтр
Все темы
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 26 марта в 11:36
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 23 марта в 16:46
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 23 марта в 16:42
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 23 марта в 15:59
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 17 марта в 22:21
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 17 марта в 18:40
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 17 марта в 18:35

Что делать, если затупились ножи мясорубки

Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 16 марта в 11:33
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 14 марта в 10:14

Легкий способ быстро нашинковать капусту

Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 6 марта в 19:17
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 6 марта в 18:00
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 6 марта в 13:06
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 6 марта в 12:42
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 4 марта в 16:52
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 4 марта в 16:18
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 4 марта в 16:15

Кабачковая аджика

Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
- кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
- перец сладкий болгарский - 80 г;
- морковь - 80 г;
- чеснок - 1 головка;
- помидоры свежие - 250 г;
- перец горький - 0,5-1 шт.;
- паста томатная - 2 ст. л.;
- масло растительное - 30 г;
- соль - по вкусу;
- сахар - 20-30 г;
- уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.
3. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец,
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 4 марта в 11:33
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 4 марта в 11:33

Редкое лакомство!

Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 4 марта в 11:29

Сало в необычном рассоле - просто и очень вкусно!

1 л воды
1 стакан соли
0,5 стакана сахара
10 лавровых листов
2 шт. гвоздики
1 ст. л. черного перца горошком (не дробить и не молоть!)
5 горошин душистого перца
Как готовить:
Вскипятить воду, добавить все перечисленные выше ингредиенты и прокипятить. Остудить до комнатной температуры
Сало, а лучше грудинку нарезать удобными кусками и уложить в банки плотно. Залить рассолом.
Можно сразу переложить или нашпиговать чесноком.
Прикрыть тканью банки и оставить сало в банках дома на сутки, затем закрыть пластмассовыми крышками и вынести на холод или переставить в холодильник на 2 суток.
Готовое сало вынуть, завернуть в ткань.
Хранить в морозилке.
Т
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 19 февраля в 17:39

☝Удобный случай купить легендарный костюм-горку 👉

https://ok.me/Gy1C1 Распродажа от производителя!

...
Показать ещё