Приготовление: Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике https://ok.ru/conservation
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
153K участников
✔ Книга рецептов
Рецепты,советы,лайфхаки с любовью для вас ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я рыбу мариную или засаливаю в эмалированном лотке с крышкой , он достаточно глубокий, поэтому рыбке там вольготно. Он ещё с советских времён, очень удобный.
Комментарии 15